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Grasas de origen animal en la alimentación del caballo: más económicas pero poco digestiblesLas grasas de origen animal son aquellas que se obtienen de la leche, del pescado o como subproductos de matadero. En el Blog de Pavo hablaremos de las distintas grasas animales que se usan en nutrición, para que sepas identificarlas en las etiquetas de los piensos y valores si, realmente, quieres arriesgarte a su poca digestibilidad como alimento para caballos.26 Abril 2022 | NutriciónLeer más >
Una gestación gemelar parecería, en la primera impresión, una buena noticia. Tener dos potros en solo un año aparenta muy beneficioso, pero la realidad es otra. El número...
19 Abril 2022 | SaludLeer más >
La digestión de los alimentos ya se prepara en la boca. Tanto la masticación como la salivación reacondicionan el alimento con la finalidad de que cuando llegue al estómago...
12 Abril 2022 | SaludLeer más >
El forraje debe de suponer, al menos, el 70% de la dieta del caballo. Conociendo este dato, nos damos cuenta de su importancia.
En el Blog de Pavo hablaremos de los principales forrajes, para que, conociendo...
05 Abril 2022 | NutriciónLeer más >
Pocas razas existen en el mundo más unidas a una institución que el caballo lipizzano.
En el Blog de Pavo hablaremos de los caballos lipizzanos y de su vinculación con la Escuela...
29 Marzo 2022 | MorfológicoLeer más > YoutubePavo, feeding excellence Conoce Pavo Trainning Suplementos Pavo El destete del potro |